Семинар в Москве «ФОРМАТИРОВАНИЕ МОЗГА» – инновационная технология саморазвития и снятия ограничений, вызванных стрессом

Дорогие коллеги и друзья!

Приглашаем вас на семинар «Форматирование мозга», который пройдет в Москве 28-29 сентября 2019 года. Его проведет инструктор международного уровня Светлана Теплякова.

Благодаря мышечному тестированию и использованию несложных упражнений «Форматирования мозга», можно устранить негативное воздействие стрессовых ситуаций, исправить большинство типов специфических трудностей в обучении и повысить умственную работоспособность, а значит достичь поставленные перед собой цели!

 

Стресс вызывает дисгармонию в теле человека. Любое психологическое нарушение, идет ли речь о каком-то преходящем чувстве либо о каком-то хроническом состоянии, имеет неврологический дисбаланс. Кроме того, любая психологическая дисгармония содержит в себе и физическую.

То, чем мы занимаемся в кинезиологии, – это устранение стресса. Это позволяет участникам тренинга приспособиться к стрессорам (факторам или воздействиям, вызывающим состояние стресса). Диагностика и проработка стрессоров позволяет нейтрализовать их воздействие на человека, а значит, восстановить яркость жизни во многих аспектах.

Каким же образом устраняется стресс?

Первый шаг заключается в фиксировании стресса. 

Мозг человека, как биокомпьютер огромной мощности, контролирует и направляет все процессы деятельности психо-нейро-эндокринно-иммунной системы человека, имеет двухстороннюю связь с каждой клеткой организма своего хозяина. Нервная система человека рассматривается нами, как структура, накапливающая и сохраняющая всю информацию о состоянии человека (наподобие жёсткого диска компьютера), а периферическая нервная система — как пути проведения этой информации к органам и системам организма.

Правда, в отличие от бездушной машины, такая система дополняется психоэмоциональной и социальной составляющими.

В эту «базу данных» входят как архивные сведения о полученных в прошлом нарушениях, так и любая новая информация, способная привести к сбою в организме. Бесспорно, сам организм знает и понимает себя самого намного лучше, чем любой другой диагностический инструмент или специалист-диагност, поэтому главной задачей диагностики остаётся только правильно извлечь из него и обработать информацию, необходимую для эффективной корректировки.

Для этого мы пользуемся специальными, абсолютно безболезненными тестами. Это своего рода "пароли" входа в центральную нервную систему. Диагностика является, по сути, диагностикой нервной системы и отделов мозга.

Мышечное тестирование, которое может освоить любой человек для самодиагностики или помощи другим, открывает доступ к различным отделам мозга, уровням и системам организма.

И кинезиолог просто «считывает» всю необходимую информацию. Он может не только понять её сам или разъяснить своему визави, но и получить точное направление в работе по снятию стресса, выбранное самим организмом.

Разумеется, более индивидуального подхода, чем персональные данные, полученные от самого организма трудно себе представить. Соответственно, работа по такой системе не может представлять опасность необоснованного вмешательства или вызывать побочные эффекты.

Благодаря мышечному тестированию и использованию несложных упражнений «Форматирования мозга», можно устранить негативное воздействие стрессовых ситуаций, исправить большинство типов специфических трудностей в обучении и повысить умственную работоспособность.

Это по силам каждому! Используйте 2 дня интенсивного обучения под руководством опытного тренера для себя, получения практических навыков и качественного улучшения своей жизни!

Запись по тел: 8 999 760 12 01, 8 926 60 50 876 или по e-mail: svetlo-teplo@mail.ru или kineziology@rambler.com.

Вы можете оставить заявку, и мы вам перезвоним!

Или оставьте заявку на сайте, и мы с Вами свяжемся!

 

* * *

Светлана Теплякова проводит авторские семинары и тренинги (в том числе «Форматирование мозга») на протяжении многих лет после обучения у ведущих кинезиологов мира и получения инструкторских лицензий. Она является действительным членом Международной Ассоциации профессиональных кинезиологов (IASK) и Профессиональной Психотерапевтической Лиги, сертифицированным специалистом в области системной семейной психотерапии и психологической коррекции детей и подростков.