Углублённая акупрессура / наследственные заболевания /

 

21 - 24 апреля 2017 г в Москве пройдет семинар 

Углублённая акупрессура / наследственные заболевания /

 

Проводит Др. Чарлз Кребс - выдающийся учёныйразработавший одну из самых эффективных отраслейкинезиологии  -  LEAP 

Встречайте Программу NeuroAcuSync®:

 

Программа NeuroAcuSync® возникла в процессе развития идей Доктора Кребса и гармонично сочетала в себе широкие знания западной неврологии и физиологии со знаниями традиционной китайской медицины и акупунктуры. В рамках последних для корректировки состояний, которые классифицируются западной медициной как симптомы клинических заболеваний, применялись техники акупрессуры. Более 25 лет исследований и клинической практики воплотились в стройную систему, позволяющую посредством акупрессуры работать с множеством клинических заболеваний - от болей до скелетно-мускульных, гормональных и иных заболеваний, в том числе астмы. В подходе NeuroAcuSync® неврология применяется для распознавания физиологических дисбалансов, для устранения которых оказываются эффективными акупрессурные техники.

 

Программа Акупрессурного совершенствования обучения (Learning Enhancement Acupressure ProtocolLEAP) была разработана в тесном сотрудничестве с практикующими специалистами в области неврологии, эрготерапии, речевых патологий и клинической психологии для того, чтобы помогать детям и взрослым преодолевать различного рода трудности в обучении, включая СДВ, СДВГ, дислексию, а также различные проблемы с чтением, письмом, говорением и осуществлением математических операций. На данный момент программа LEAP преподается в 9 странах, это первая система, разработанная на базе принципов NeuroAcuSync® .

 

В основу программы NeuroAcuSync® легла разработка нового прикладного направления акупрессуры под названием «Акупрессурное форматирование» авторства Доктора Кребса и его наставника Ричарда Утта, основателя программы Прикладной физиологии. В определенном смысле Акупрессурное форматирование дает ключ к выправлению акупунктурных системных дисбалансов, приводящих к «стрессовым» состояниям; с этими состояниями можно работать при помощи Акупрессурных техник.

 

Этот продинутый курс Акупрессуры – результат развития Акупрессурного Форматирования, в котором обратная связь мышцы в форме кинезиологии использовалась для первичного определения «стрессов», вызывающих физиологические симптомы, с последующим использованием обратных связей мышцы для корректировки подобных состояний при помощи акупрессуры.

Эта программа даст вам ответы на многие вопросы, связанные с наследственными заболеваниями.

Стоимость участия за 2 семинара :

25 слушателей: 

35 000 руб + 700 евро
для тех, кто прошёл 5 любых курсов: LEAP,  NEPS, Принципы кинезиологии, Форматирование мозга, Форматирование физиологии, Иммунитет, скидка 5 000 руб
30 000 руб + 700 евро

20 слушателей:

40 000 руб + 700 ев
35 000 руб + 700 ев / со скидкой/

Просьба зарегистрироваться и внести предоплату до 1 апреля.
При оплате на семинаре или в апреле стоимость будет выше на 2 000 руб.

Адрес мероприятия:

Мероприятие проходит

в г-це Измайловская, Альфа

Россия, Москва, Измайловское шоссе, 71кА

м. Партизанская / 5 мин от метро/