Дорогие друзья!
Приглашаем вас на семинар Форматирование мозга ежемесячно

ГРУППЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА УЧАСТНИКОВ
Проводит инструктор по Форматированию мозга - Теплякова Светлана
Приглашаем всех желающих расширить свои знания !
Стоимость участия - 16 000 руб
Предоплата обязательна!
С уважением организатор международных семинаров по кинезиологии- Теплякова Светлана
svetlo.teplo@mail.ru
8 999 760 12 01
8 910 632 75 50

Данный семинар предусматривает введение в форматирование, образец того, как форматирование работает. Триада баланса демонстрирует взаимоотношения между психологией, энергетической структурой и анатомией с физиологией. Как собирать и сохранять весь стресс в нижнечелюстном суставе. Знакомство с нервной системой и Прикладной физиологией/ Нейрокинезиологической системой форматирования мозга.
Данный курс является обязательным основополагающим для усвоения метода LEAP (Learning Enhancement Advаnced Program, что означает Продвинутая Программа Усовершенствования Навыков Обучения) и NEPS / Нейронные каналы эмоций /
Ричард Утт разработал в прикладной физиологии основы важнейшего прорыва для кинезиолога – форматирование. С помощью форматирования можно уловить энергетический отпечаток, который оставил после себя стресс на определенной структуре.
Форматирование позволяет терапевту независимо от его образования фиксировать стресс в специфической области анатомии или физиологии. Оно также позволяет терапевту установить, где точно в системе чакр располагается стресс.
Интервью с Хуго https://cloud.mail.ru/public/ChnW/ymjF97HeS
Форматирование состоит из комбинации акупунктурных точек и пальцевых проб как продолжение китайской традиции акупрессуры и меридианной системы, а также индийской традиции пальцевых проб, которая восходит к мудрам. Путем применения определенной комбинации человек получает доступ к энергетическому рисунку стресса в анатомии и физиологии.
Стресс вызывает дисгармонию в теле человека. Любая психологическая дисгармония содержит в себе и физическую. Состояния психологической дисгармонии могут проявляться в качестве преходящей ментальной / эмоциональной дисгармонии либо чаще в качестве хронических ментальных нарушений.
Такое состояние дисгармонии может выступать, например, в качестве чувства печали и одиночества или как приступ полной паники. В основе этих крайностей лежит одна и та же неврология; единственное, чем они отличаются – это различная степень иннервации.
Состояния физической дисгармонии, которые сопрягаются с этими двумя психологическими нарушениями, кроются как в анатомии, так и в физиологии. Любое психологическое нарушение, идет ли речь о каком-то преходящем чувстве либо о каком-то хроническом состоянии, имеет неврологический дисбаланс. Это проявляется в медиаторах и в гормональной системе. Дисгармония проявляется и в относящейся к ним системе чакр. Более того, чакры представляют собой место, где и располагаются явления дисгармонии.
То, чем мы занимаемся в кинезиологии – это устранение стресса. Это позволяет клиентам приспособиться к стрессорам, поработать с ними и тем самым вылечить себя. Каким же образом устраняется стресс? Первый шаг заключается в фиксировании стресса. Диагностика является, по сути, диагностикой нервной системы и отделов мозга. Мозг человека, как биокомпьютер огромной мощности, контролирует и направляет все процессы деятельности психо-нейро-эндокрино-имунной системы человека, имеет двухстороннюю связь с каждой клеткой организма своего хозяина. Нервная система человека рассматривается нами, как структура, накапливающая и сохраняющая всю информацию о состоянии человека (наподобие жёсткого диска компьютера), а периферическая нервная система — как пути проведения этой информации к органам и системам организма. Правда, в отличие от бездушной машины, такая система дополняется психоэмоциональной и социальной составляющими.
В эту, так называемую базу данных входят как архивные сведения о полученных в прошлом нарушениях, так и любая новая информация, способная привести к сбою в организме. Бесспорно, сам организм знает и понимает себя самого намного лучше, чем любой другой диагностический инструмент или специалист-диагност, поэтому главной задачей диагностики остаётся только правильно извлечь из него и обработать необходимую для эффективного лечения информацию.
Для этого мы пользуемся специальными, абсолютно безболезненными тестами.
Это своего рода "пароли" входа в центральную нервную систему. Такими паролями являются, выполняемые специфические положения пальцев (мудры). После формирования каждой такой мудры, открывается доступ к различным отделам мозга, уровням и системам организма и кинезиолог просто "считывает" всю необходимую информацию и может не только разъяснить её пациенту, но и получить точное направление в работе по снятию стресса, выбранное самим организмом ,благодаря мышечному тестированию.
Используя Форматирование мозга, можно исправить большинство типов специфических трудностей в обучении и повысить умственную работоспособность в самых разнообразных областях, если они не являются физическими повреждениями головного мозга.
Содержание¬ курса Форматирование мозга
1. Триада баланса
2. Введение в нервную систему
3. Форматиров¬ание мозга
-.Акупунктур¬ные точки и пальцевые пробы
- Метод балансиров¬ки кортекса
- Метод балансиров¬ки лимбическо¬й системы
- Метод балансиров¬ки ствола мозга
- Метод балансиров¬ки промежуточ¬ного мозга
- Метод балансиров¬ки варолиева моста
- Метод балансиров¬ки продолгова¬того мозга
- Балансиров¬ка спинного мозга
4. Постоянный¬ способ челюстной балансиров¬ки
5. Способ балансировки мозжечка
6. Способ балансировки переакведуктального серого вещества среднего мозга
7. Нервная система пищеварени¬я и система сердце-мозг
"Форматирование мозга" - основополагающий курс для семинаров "Нейронные каналы эмоций","Иммунитет", "Чакры", "Голограмма мозга","Форматирование физиологии" и др., которые будет проводить Хуго Тобар в России.
Разумеется, более индивидуального подхода, чем персональные данные, полученные от самого организма трудно себе представить. Соответственно и работа по такой системе не может представлять опасность необоснованного вмешательства или вызывать побочные эффекты.